🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Астрахани будут производить моцареллу из буйволиного молока

Фермер Петр Красцов, ведущий производитель мяса буйволов в Астраханской области, собирается в 2016 году приступить к производству буйволиного молока и созданию моцареллы на его основе. В планах фермера производить около 11-12 тонн молока в год. Как известно, данный тип молока обладает высокой жирностью и содержит большое количество питательных веществ, благодаря которым оно считается целебным. На настоящий момент хозяйство фермера имеет 38 голов буйволов кавказской породы. 

В Астрахани будут производить моцареллу из буйволиного молока

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»