🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Японец попробовал 5600 сортов лапши

55-летний житель Японии Тошио Ямамото – самый большой в мире фанат лапши рамен. За 20 лет работы инженером он попробовал в командировках 5600 сортов из 40 стран и на каждую лапшу написал рецензию, где рассказывает об удобстве приготовления, составе, вкусе, аромате, консистенции и калорийности. Результаты работы он публикует на своём сайте, который имеет множество поклонников. Читатели сайта присылают ему на рецензию множество видов лапши со всего мира, так что автору больше нет нужды путешествовать. Тошио оценивает лапшу по 5-бальной шкале, но до сих пор ни одна лапша не получила пятёрку. Чтобы найти идеальную лапшу, Тошио рано вышел на пенсию и посвятил своё время исследованиям и написанию книг о своём любимом блюде. 

Японец попробовал 5600 сортов лапши

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»