🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Овощной суп с баклажанами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овощной суп с баклажанами
Горячий, ароматный овощной суп с баклажанами соберет всех за обеденным столом. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Соцветия брокколи 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Макароны звёздочки 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Тимьян по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко порубить

Лук мелко порубить.

Обжарить

Обжарить.

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками. Тушить 10 мин на среднем огне, помешивая.

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды,добавить соль по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше

Порезать баклажан и морковь пластинками, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить, пока морковь не сварится.

Овощной суп с баклажанами

В конце добавить рубленной петрушки.

Приятного аппетита!

Овощной суп с баклажанами, супы, первые блюда, рецепты, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусного овощного супа с баклажанами Овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 130)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!