Рассольник с маринованными огурцами

Легкий и сытный рассольник с маринованными огурцами и перловкой, прекрасный вариант для вкусного постного обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Рассольник с маринованными огурцами Увеличить фото
Ингредиенты:
Крупа перловая 20 г
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Огурцы маринованные 2-3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить, после закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.

Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить, после закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полу готовую перловку. Залить водой и поставить вариться.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полу готовую перловку. Залить водой и поставить вариться

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю

Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Если необходимо, добавить соли по вкусу.

Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Если необходимо, добавить соли по вкусу.

Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Рассольник с маринованными огурцами

Приятного аппетита!

(Голосов: 100)