🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Постный гороховый суп

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постный гороховый суп
Постный гороховый суп, вкусный и сытный суп из гороха и овощей, простой в приготовлении рецепт, гороховый суп по вкусу нисколько не уступает мясным супам. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Горох сухой 50 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Вода 2 л
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа. Промыть, залить водой и поставить варить на медленном огне 20-30 минут

Для приготовления постного горохового супа горох надо замочить в холодной воде на 3-4 часа. Промыть, залить водой и поставить варить на медленном огне 20-30 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить на сковороду добавив растительного масла

Морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить на сковороду, добавив растительного масла.

Обжарить 2-3 минуты

Обжарить 2-3 минуты.

Добавить в кастрюлю зажарку и готовить еще 3-5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок, хорошо перемешать. Через 5 минут вынуть лавровый лист

Добавить в кастрюлю зажарку и готовить еще 3-5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок, хорошо перемешать. Через 5 минут вынуть лавровый лист.

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Постный гороховый суп, рецепт, постные рецепты, супы, рецепты супов, пошаговый рецепт с фото, приготовление постного горохового супа Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 184)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!