Овощной суп с баклажанами

Горячий, ароматный овощной суп с баклажанами соберет всех за обеденным столом.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Овощной суп с баклажанами Увеличить фото
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Соцветия брокколи 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Макароны звёздочки 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Тимьян по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порубить.

Лук мелко порубить

Обжарить.

Обжарить

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится

В конце добавить рубленной петрушки.

Овощной суп с баклажанами

Приятного аппетита!

(Голосов: 52)