🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров
Любители острого будут в восторге от этого мексиканского супа с перцем халапеньо. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 50 г
Консервированная красная фасоль 120 г
Консервированная кукуруза 100 г
Маринованный перец халапеньо 1/2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Овощной бульон или воды 1/2 л
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зира 1 щепот.
Лук зеленый (перо) для украшения
Кинза (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

 Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты

Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA». Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Приятного аппетита!

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров, рецепты, супы, острые супы, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мексиканского супа с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 56)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!