🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Крем-суп из зелёного горошка и брокколи

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
 Крем-суп из зелёного горошка и брокколи
Ингредиенты
Свиные мясные косточки 2-3 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Зеленый горошек (заморозка) 1 стак.
Соцветия брокколи 3-4 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2-4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Приготовить мясной бульон. Для этого кости залить 2 литрами холодной водой, довести до кипения, снять пенку, посолить по вкусу, и варить на малом огне ,1,5-2 часа.

Приготовить мясной бульон. Для этого кости залить 2 литрами холодной водой, довести до кипения, снять пенку, посолить по вкусу, и варить на малом огне ,1,5-2 часа

Лук мелок порезать и пассеровать на растительном масле, добавить к нему зеленый горошек. Немного обжарить.

Лук мелок порезать и пассеровать на растительном масле, добавить к нему зеленый горошек. Немного обжарить

Затем добавить брокколи. Посолить по вкусу и жарить на малом огне около 10 мин.

Затем добавить брокколи. Посолить по вкусу и жарить на малом огне около 10 мин

Залить 1-2 стаканами бульона от костей и готовить до готовности овощей, добавив 2-4 лавровых листика.

Залить 1-2 стаканами бульона от костей и готовить до готовности овощей, добавив 2-4 лавровых листика

Мясо отделить от костей.

Мясо отделить от костей

Готовые овощи, чуть остудить, переложить в чашу блендера, добавить оставшийся бульон. Измельчить блендером. Перелить в глубокую сковороду, довести до кипения и готовить до кремовой консистенции. В конце добавить сливки, перемешать.

Готовые овощи, чуть остудить, переложить в чашу блендера, добавить оставшийся бульон. Измельчить блендером. Перелить в глубокую сковороду, довести до кипения и готовить до кремовой консистенции. В конце добавить сливки, перемешать

Мясо и зелень добавить в суп при подаче.

 Крем-суп из зелёного горошка и брокколи

Приятного аппетита!

Крем-суп из зелёного горошка и брокколи, супы, рецепты, первые блюда, Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления крем-супа из зелёного горошка и брокколи Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!