Грибной суп

Ароматный, вкусный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Грибной суп Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Кипяток 1 л
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы вымыть, лук очистить.

Грибы вымыть, лук очистить

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю

Добавить грибы с луком.

Добавить грибы с луком

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Грибной суп

Приятного аппетита!

(Голосов: 225)