🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Борщ со щавелем и овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Борщ со щавелем и овощами
Не будем спорить, сколько домохозяек, столько вариантов приготовления борща. А этот борщ со щавелем и овощами на курином бульоне, не только очень вкусный, но и экономный. Да и готовится легко. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Куриный суповой набор 500 г
Капуста белокочанная 200 г
Сок томатный 100 мл
Луковица 2 шт
Помидоры 2 шт
Картофель 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Щавель 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить (зеленую часть можно оставить).

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить (зеленую часть можно оставить).

Выложить курицу с луком в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Выложить курицу с луком в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Помидоры, лук и перец промыть и очистить.

Помидоры, лук и перец промыть и очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанные перец.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанные перец.

Добавить кубиками нарезанные помидоры.

Добавить кубиками нарезанные помидоры.

Добавить томатный сок и тушить 3-5 минут.

Добавить томатный сок и тушить 3-5 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон.

Добавить нашинкованную капусту.

Добавить нашинкованную капусту.

Добавить тушеные овощи из сковороды. Варить 2-3 минуты. Зелень промыть и мелко нашинковать, добавить в суп и посолить.

Добавить тушеные овощи из сковороды. Варить 2-3 минуты. Зелень промыть и мелко нашинковать, добавить в суп и посолить.

Борщ со щавелем и овощами

Готовый борщ настоять под крышкой 10 минут и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Борщ со щавелем и овощами, рецепт, рецепты супов, супы, рецепты супов с фото,, рецепты блюд, первые блюда, летние рецепты, вкусные рецепты с фото, рецепт борща, вкусный борщ с фото, рецепт приготовления борща с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления борща со щавелем и овощами Супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!