Суп со щавелем и яйцом

Суп со щавелем и яйцом Увеличить фото
Ингредиенты:
Мясо на косточке (свинина) 1 шт
Вода 1,5-2 л
Картофель 3 шт
Щавель 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Яйцо
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности

Зелень не крупно порезать и смешать.

Зелень не крупно порезать и смешать

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом

Добавить зелень и снять с огня.

Добавить зелень и снять с огня

Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.

Суп со щавелем и яйцом

Приятного аппетита!

 

(Голосов: 329)