Фасолевый суп

Фасолевый суп Увеличить фото
Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Вода 1,5 л
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Зелень 1 пучок
Укроп
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа

Фасоль варить в воде до полуготовности.

Фасоль варить в воде до полуготовности

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Добавить картофель, порезанный кубиками

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Фасолевый суп

Приятного аппетита!

 

(Голосов: 282)