Грибной суп

Грибной суп Увеличить фото
Ингредиенты:
Бульон мясной 2 л
Опята свежемороженные 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Масло подсолнечное
Соль
Укроп
Приготовление:

На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук.

На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук

Добавьте мелко нарезанные грибы.

Добавьте мелко нарезанные грибы

Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

Тушите 25 минут. Переложите в кастрюлю с мясным бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Добавьте нарезанный кубиками картофель

Варите еще 15-20 минут. Посолите. Перед подачей посыпьте мелко нашинкованной зеленью укропа.

Грибной суп из грибов

Приятного аппетита!

 

(Голосов: 274)