🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Заливное «Особое»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заливное Особое
В преддверии Нового года каждая хозяйка планирует меню на праздничный стол. Необыкновенное и очень вкусное заливное «Особое», это та самая закуска, без которой не должен обходиться ни один новогодний стол. Время приготовления 2 часа 20 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Желатин 25 г
Кипяченая вода 1 стак.
Оливки зеленые маринованные 4-5 шт
Яйцо 1 шт
Свежий огурец 1/2 шт
Кукуруза консервированная 2 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Петрушка (зелень) 1-2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.

Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.

Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.

Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.

Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.

Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.

Заливное «Особое»

Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Заливное «Особое», фото рецепты на Новый год, новогодние рецепты приготовления заливного, приготовление заливного, закуски, приготовление блюд, приготовление блюд к празднику, праздничное блюдо, рецепт праздничного блюда, новогоднее угощение, блюда на новый год, пошаговый рецепт с фото приготовления заливного из курицы на новогодний стол Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 460)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!