Тарталетки с пикантным салатом

Праздничные тарталетки выглядят очень нарядно и аппетитно, а ингредиенты в салате можно добавлять по вкусу.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Тарталетки с пикантным салатом Увеличить фото
Ингредиенты:
Тарталеток 8-10 шт
Консервированная кукуруза 50 г
Сыр 50 г
Ананас консервированный 50 г
Яйца 2 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление:

Ананасы мелко нарезать , чеснок очистить и пропустить через пресс, яйца отварить.

Ананасы мелко нарезать , чеснок очистить и пропустить через пресс, яйца отварить.

В миску натереть на мелкой терке сыр.

В миску натереть на мелкой терке сыр.

Добавить тертые яйца и ананас.

Добавить тертые яйца и ананас.

Добавить кукурузу и чеснок.

Добавить кукурузу и чеснок.

Заправить майонезом.

Заправить майонезом.

Выложить в салат в тарталетки.

Выложить в салат в тарталетки.

Тарталетки выложить на плоское блюдо.

Тарталетки выложить на плоское блюдо.

Украсить кусочками болгарского перца и зеленью петрушки.

Украсить кусочками болгарского перца и зеленью петрушки.

Закуска готова и можно подавать к столу.

Тарталетки с пикантным салатом

Приятного аппетита!

(Голосов: 77)