🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сырные булочки на мангале

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сырные булочки на мангале
Сырные булочки с ароматным тимьяном, отличное дополнение к шашлыкам, удивите своих родных и гостей. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука 400 г
Вода 300 мл
Сыр 120 г
Растительное масло 50 мл
Сухие дрожжи 10 г
Тимьян 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Приготовление

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар.

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску.

Добавить сушеный тимьян.

Добавить сушеный тимьян.

Добавить муку и замесить тесто.

Добавить муку и замесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, до подъема.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, до подъема.

Тесто хорошо обмять и разделить на части.

Тесто хорошо обмять и разделить на части.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Разрезать на полоски и наматывать каждую на шампур.

Разрезать на полоски и наматывать каждую на шампур.

По 2-3 полоски на каждый шампур, проделать с остальным тестом.

По 2-3 полоски на каждый шампур, проделать с остальным тестом.

Приготовить угли (отлично подойдет остаточный жар после шашлыков).

Приготовить угли (отлично подойдет остаточный жар после шашлыков).

Жарить периодично переворачивая 15-20 минут. Готовые сырные булочки выложить на блюдо и подавать к столу с мясом и овощами.

Сырные булочки на мангале

Приятного аппетита!

Сырные булочки на мангале , рецепт, рецепты с фото, рецепты выпечки, выпечка, рецепт булочек, булочки с сыром, сырные булочки, рецепты теста с сыром, рецепты булочек для пикника, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, простые рецепты, вкусные рецепты блюд с фото , Пошаговый рецепт с фото приготовления сырных булочек на мангале Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!