Кабачки в кляре на сковороде

Закуска из кабачков с зеленью и чесноком это хит лета! Попробуйте раз, и эти кабачки в кляре вырвутся вперед и займут одно из первых мест на вашем столе. И берегите ваши пальцы! Очень вкусно... Время приготовления Время приготовления 20 минут
Кабачки в кляре на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Яйца 3 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок вымыть и нарезать колечками.

Кабачок вымыть и нарезать колечками.

Сложить в миску и немного посолить.

Сложить в миску и немного посолить.

Яйца разбить в миску.

Яйца разбить в миску.

Добавить щепотку соли и муку.

Добавить щепотку соли и муку.

Хорошо перемешать, приготовив кляр.

Хорошо перемешать, приготовив кляр.

Окунать колечки кабачка в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.

Окунать колечки кабачка в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.

Готовые кабачки сложить на блюдо.

Готовые кабачки сложить на блюдо.

В миске смешать мелко нашинкованную зелень петрушки и прессованный чеснок.

В миске смешать мелко нашинкованную зелень петрушки и прессованный чеснок.

Выложить закуску из кабачков слоями, слой кабачков слой зелени с чесноком.

Выложить закуску из кабачков слоями, слой кабачков слой зелени с чесноком.

Наши кабачки в кляре на сковороде готовы. Немного остудить и подавать к столу.

Кабачки в кляре на сковороде

Приятного аппетита!

(Голосов: 32)