Рулет «Нечистая зелень»

Рулет Нечистая зелень Увеличить фото
Ингредиенты:
Шпинат (замороженного) 300 г
Яйца 5 шт
Сыр 50 г
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Приготовление:

Шпинат хорошо разморозить и отжать. Измельчить топориком или в блендере.

Шпинат хорошо разморозить и отжать. Измельчить топориком или в блендере

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в пену. Желтки смешать со шпинатом, добавить белки, посолить.

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в пену. Желтки смешать со шпинатом, добавить белки, посолить

Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов C, до образования корочки. Аккуратно снять пергамент.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов C, до образования корочки. Аккуратно снять пергамент

Намазать майонезом, добавить измельченный чеснок и посыпать натертым на терке сыром сверху.

Намазать майонезом, добавить измельченный чеснок и посыпать натертым на терке сыром сверху

Свернуть рулетом и остудить.

Свернуть рулетом и остудить

Разрезать рулет и подавать к столу.

Рулет «Нечистая зелень»

Приятного аппетита!
 

(Голосов: 243)