Закуска из кабачков

Закуска из кабачков Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Растительное масло
Соль
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень)
Приготовление:

Кабачок разрезать на небольшой толщины кружочки, посолить и уложить слоями в тарелку. Через 30 минут слить сок. Из яйца, муки и соли сделать кляр. Обмакивая кружочки кабачка в кляре жарим на разогретом подсолнечном масле. По жаренные кабачки укладываем в тарелку слоями. Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью. Охлаждаем и кушаем.

Приятного аппетита!

 

(Голосов: 139)