Острый соус

Этот острый соус можно просто моментально приготовить. Он будет отличным дополнением к любому мясу. Остроту соуса можно варьировать на свой вкус, добавляя чуть меньше перца.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Острый соус Увеличить фото
Ингредиенты:
Помидоры 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Острый перец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук, чеснок очистить. Острый перец очистить от семян, помидор нарезать на ломтики.

Лук, чеснок очистить. Острый перец очистить от семян, помидор нарезать на ломтики.

В чашу блендера сложить помидор, лук,чеснок и перец.

В чашу блендера сложить помидор, лук,чеснок и перец.

Добавить зелень петрушки и соль.

Добавить зелень петрушки и соль.

Хорошо измельчить.

Хорошо измельчить.

Выложить в миску.

Выложить в миску.

Наш острый соус готов. Можно подавать к столу.

Острый соус

Приятного аппетита!

(Голосов: 5)