Острый соус

Острый соус Увеличить фото
Ингредиенты:
Помидоры 1 шт
Луковица 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Маринованный перец халапеньо 10 г
Кетчуп томатный 2 ст. л.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток.

Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток

Снять кожуру и нарезать кубиком.

Снять кожуру и нарезать кубиком

Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком.

Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне.

Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне

Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп.

Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп

Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером.

Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером

Острый соус готов. Подавать к мясным или рыбным блюдам.

Острый соус

Приятного аппетита!

(Голосов: 16)