🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат «Узбекистан»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат Узбекистан
Салат «Узбекистан» с говядиной, зеленой редькой и гранатом будет изюминкой на вашем столе. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Зеленая редька (средняя) 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 3 шт
Говядина отварная 200 г
Укроп (зелень) 2 шт
Гранат 1/4 шт
Майонез 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке

Редьку очистить и нарезать соломкой или нашинковать на терке.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут

Лук нарезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.

Гранат очистить

Гранат очистить.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками

Предварительно отварную говядину, остудить и нарезать небольшими брусочками.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Салат «Узбекистан»

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Узбекистан», салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт приготовления салата, рецепты блюд, рецепты салатов, рецепты салата с зеленой редькой, рецепты с гранатом, рецепты салатов с фото, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата с зеленой редькой и гранатом Салаты с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 208)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!