Салат «Ольга»

Этот игривый и заманчивый салат «Ольга» произведет фурор на вашем праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Ольга Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сухарики 100 г
Сыр 50 г
Огурцы маринованные 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Листья салата по вкусу
Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.

Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.

В миску нарезать кубиками курицу и яйца.

В миску нарезать кубиками курицу и яйца.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.

Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.

Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.

Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Наш вкусный салат «Ольга» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Ольга»

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

(Голосов: 68)