🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Творожная пасха с изюмом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Творожная пасха с изюмом
Не один пасхальный стол не обходится без творожной пасхи. Этот рецепт поможет приготовить вам вкусную творожную пасху с изюмом. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Творог 1 кг
Сливочное масло 150 г
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Ванилин 1 г
Сливки 10 %-ной жир. 400 г
Изюм 100 г
Приготовление

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.

Добавить сливки, хорошо перемешать

Добавить сливки, хорошо перемешать.

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор, пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.

Форму выстелить марлей

Форму выстелить марлей.

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.

Творожная пасха с изюмом готова

Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.

 

Со светлой Пасхой!

Творожная пасха с изюмом, пасха, пасхальные рецепты, пасхальный стол, рецепты приготовления пасхи, творожная пасха с изюмом, кулинарный рецепт приготовления творожной пасхи с изюмом Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 425)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!