🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные яйца «Привидения»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные яйца Привидения
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Яйца 5 шт
Петрушка (зелень)
Майонез 2 ст. л.
Маслины 5 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Куриное филе отварить и остудить

Куриное филе отварить и остудить.

Перемолоть в мясорубке

Перемолоть в мясорубке.

Яйца отварить вкрутую, почистить и отрезать «крышечки», вынуть желтки

Яйца отварить вкрутую, почистить и отрезать «крышечки», вынуть желтки.

Добавить к филе нашинкованную зелень, майонез, желтки. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать

Добавить к филе нашинкованную зелень, майонез, желтки. Посолить по вкусу. Хорошо
перемешать.

Нафаршировать яйца

Нафаршировать яйца.

Фаршированные яйца «Привидения»

Закрыть «крышечки» и украсить в виде забавных привидений. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа и подавать к столу.

Приятного аппетита!
 

Фаршированные яйца «Привидения», рецепты на Хэллоуин, фото рецепты, закуски, приготовление блюд, рецепт закуски на Хэллоуин, приготовление фаршированных яиц, рецепт фаршированных яиц, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных яиц на Хэллоуин Рецепты на Хэллоуин европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 421)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!