🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тушеная куриная грудка в сливках

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тушеная куриная грудка в сливках
Тушеная куриная грудка в сливках, вкусное, нежное и аппетитное блюдо из куриного филе в сливочном соусе с грушей и овощами, куриное мясо получается особенно нежным и ароматным, благодаря сливкам и итальянским травам, а кусочки груши добавят блюду изюминку. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе куриное (или грудка) 2 шт
Груша 1 шт
Морковь (крупная) 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Итальянские травы 1 ч. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Куриное филе нужно нарезать брусочками

Для приготовления тушеной куриной грудки в сливках куриное филе нужно нарезать брусочками.

Обжарить на растительном масле

Обжарить куриное филе на сковороде с растительным маслом.

Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле

Красную луковиц нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле.

Морковь нарезать крупным кубиком

Морковь нарезать крупным кубиком.

В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.

В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на малом огне до готовности.

Тушеная куриная грудка в сливках

Тушеная куриная грудка в сливках готова. Подать к столу, выложив в керамический горшочек.

Приятного аппетита!

Тушеная куриная грудка в сливках, рецепт, вторые блюда, рецепты с курицей, куриная грудка в сливках, пошаговый рецепт с фото, приготовление тушеной куриной грудки в сливках Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!