Чахохбили из курицы в мультиварке

Чахохбили из курицы с овощами, вкуснейшее грузинское блюдо, можно очень просто приготовить в мультиварке. Отличный рецепт для семейного обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Чахохбили из курицы в мультиварке Увеличить фото
Ингредиенты:
Курица (мякоть без костей) 300 г
Протертые помидоры 150 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Кинза 1/2 пучок
Паприка 1 щепот.
Зира 1 щепот.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук и перец крупно нарезать, морковь натереть на терке.

Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук и перец крупно нарезать, морковь натереть на терке.

В чаше мультиварки на растительном масле обжарить куриные кусочки. В режиме «ЖАРКА» 3-5 минут.

В чаше мультиварки на растительном масле обжарить куриные кусочки. В режиме «ЖАРКА» 3-5 минут.

Добавить овощи и перемешать. Готовить еще 2-3 минуты.

Добавить овощи и перемешать. Готовить еще 2-3 минуты

Добавить специи, соль и протертые помидоры.

Добавить специи, соль и мякоть помидоров «PODRAVKA»

Включить программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. При необходимости добавить ½ стакана воды.

Включить программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. При необходимости добавить ½ стакана воды

В конце готовки добавить нарубленную кинзу, чеснок и перемешать.

В конце готовки добавить нарубленную кинзу, чеснок и перемешать

Немного потомить и подавать к столу.

Чахохбили из курицы в мультиварке

Приятного аппетита!

(Голосов: 19)