Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Болгарский перец 100 г
Оливки черные консервированные 50 г
Лук зеленый (перо) 3 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Курицу нарезать полосками.

Курицу нарезать полосками

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми.

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми

Лук мелко порубить.

Лук мелко порубить

Курицу и овощи слегка обжариваем.

Курицу и овощи слегка обжариваем

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного.

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного

Фрикасе из курицы готово.

Фрикасе из курицы

Приятного аппетита!

(Голосов: 63)