🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рагу с баклажанами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рагу с баклажанами
Хочется чего-то легкого, простого и овощного? Тогда приготовьте рагу с баклажанами, это вкусное и ароматное блюдо из свежих овощей поднимет настроение своими яркими красками и потрясающим вкусом.
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить рагу с баклажанами, нужно мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле

Добавить ломтиками нарезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками порезанный болгарский перец

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить

Рагу с баклажанами готово. Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Рагу с баклажанами

Приятного аппетита!

Рагу с баклажанами, рецепт, рагу, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты рагу, рецепт овощного рагу, рецепты с баклажанами, рецепты с баклажанами и овощами, пошаговый рецепт с фото, приготовление рагу с баклажанами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 85)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!