🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новогоднее горячее «Ассорти»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Новогоднее горячее Ассорти
Ингредиенты
Картофель 5-6 шт
Фарш (свинина+говядина) 300 г
Луковица 1 шт
Баклажан 2 шт
Помидоры 2-3 шт
Сыр пармезан 100 г
Сыр сливочный 100 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез 200 г
Масло подсолнечное 4 шт
Соль
Перец
Приготовление

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.

Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем

Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем.

Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля

Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля.Немного посолить и поперчить. Смазать майонезом.

Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле

Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.

Выложить слой баклажан

Выложить слой баклажан.

Затем слой помидор нарезанных кружочками

Затем слой помидор нарезанных кружочками.

Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла

Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла.

Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор

Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор.

Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Новогоднее горячее «ассорти»

Выложить из формы и украсить нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Новогоднее горячее «Ассорти», новогодние рецепты с фото, рецепты приготовления горячего на новый год, рецепт приготовления праздничного горячего из мяса, картофеля и баклажан, приготовление вторых блюд, вторые блюда на праздник, на новый год, кулинарный рецепт приготовления новогоднего горячего из мяса, картофеля и баклажан Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 312)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!