Десерт с клубникой «Фреса»

Десерт с клубникой Фреса Увеличить фото
Ингредиенты:
Мороженое сливочное крем-брюле 200 г
Клубника 200 г
Шоколад без добавлений (колотый) по вкусу
Приготовление:

Клубнику промыть и перебрать.

Клубнику промыть и перебрать.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

Хорошо пробить в однородную массу.

Хорошо пробить в однородную массу.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

Посыпать колотым шоколадом.

Посыпать колотым шоколадом.

Десерт с клубникой «Фреса» готов. Сразу подавать к столу.

Десерт с клубникой «Фреса»

Приятного аппетита!

(Голосов: 23)