Забаглионе

Забаглионе Увеличить фото
Ингредиенты:
Яичные желтки 6 шт
Сахар 1/3 стак.
Цедра лимона 1/2 ч. л.
Молотая корица 1/2 ч. л.
Лимон (для украшения) 1/3 шт
Вино красное 3 ст. л.
Приготовление:

Желтки взбить с добавлением сахара и корицы. Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 10-15 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще.

Желтки взбить с добавлением сахара и корицы. Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 10-15 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще

Украсить кружочком лимона при подаче.

Забаглионе

Приятного аппетита!

(Голосов: 20)