🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированная щука

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированная щука
Фаршированная щука, настоящая королева новогоднего стола. Готовить такое блюдо решится не каждый, однако в этом нет ничего сложного, а ваши усилия будут оправданы и не останутся незамеченными. Время приготовления 1 час 40 минут
Ингредиенты
Тушка рыбы (щука) 1 шт
Сало свиное 50 г
Луковица 1 шт
Майонез 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Овощи (для украшения)
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить

Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить.

Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости

Отделить филе с костями от кожи. Мясо щуки перебрать и вынуть кости.

Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.

Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.

Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом

Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом.

Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Фаршированная щука готова

Фаршированная щука готова. Рыбу вынуть, нити удалить и нарезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года и Рождества!

Фаршированная щука, новогодние рецепты с фото, фаршированная щука, новогодний стол, рецепты, рецепт приготовления фаршированной щуки, рецепт закусок, рецепт новогодних блюд, рецепт фаршированной щуки, пошаговый рецепт с фото Рождественские рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 276)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!