🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеченные блины с курицей и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченные блины с курицей и грибами
Будьте уверены, что эти запеченные блины с курицей и грибами и хрустящей сырной корочкой вряд ли останутся на столе. Так что лучше приготовить их с запасом. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Мука 300 г
Кипяток 120 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Куриное филе (для начинки) 200 г
Сыр прибалтийский (для начинки) 50 г
Шампиньоны (для начинки) 3-4 шт
Луковица (для начинки) 1 шт
Майонез провансаль (для начинки) 1 ч. л.
Растительное масло (для начинки) 2 ст. л.
Соль (для начинки)
Перец (для начинки)
Приготовление

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Блины сложить стопкой.

Блины сложить стопкой.

 Куриное филе сложить в кастрюлю и сварить до готовности.

Куриное филе сложить в кастрюлю и сварить до готовности.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле грибы с луком и курицей.

Обжарить на растительном масле грибы с луком и курицей.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Выложить блинчики на противень застеленный пергаментом.

Выложить блинчики на противень застеленный пергаментом.

Верх каждого блинчика смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Верх каждого блинчика смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. Выложить на блюдо.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. Выложить на блюдо.

Запеченные блины с курицей и грибами

Запеченные блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Запеченные блины с курицей и грибами, блины, рецепты с фото, рецепты блинов, рецепты блинов с фото, рецепты на Масленицу, рецепты на Масленицу с фото, рецепты на Масленицу, Масленица, блины с начинкой, запеченные блины, блины запеченные с начинкой с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеченных блинов с курицей и грибами Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!