🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирог с капустой и фаршем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой и фаршем, это вкусная выпечка из слоеного теста с капустой и фаршем и посыпанная семенами кунжута. Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог с капустой и фаршем? Этот рецепт поможет вам, всего 40 минут и ароматный пирог с капустой и фаршем в духовке готов. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Фарш 200 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Семена кунжута 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

Обжарить капусту 1-2 минуты на сковороде с растительным маслом.

Обжарить капусту 1-2 минуты на сковороде с растительным маслом.

Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.

Добавить фарш, готовить на среднем огне 5-7 минут, затем добавить немного воды и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.

Добавить фарш, готовить на среднем огне 5-7 минут, добавить воду и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.

Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.

Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.

Выложить начинку на середину.

Выложить начинку на середину.

Закрывать полосками теста с одной и другой стороны по очереди в виде косички.

Закрывать полосками теста с одной и другой стороны, косичкой.

Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.

Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.

Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.

Готовый пирог остудить.

Готовый пирог остудить.

Нарезать на порционные части.

Нарезать на части.

Наш пирог с капустой и фаршем готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Пирог с капустой и фаршем готов

Приятного аппетита!

Пирог с капустой и фаршем, рецепт, рецепт пирога с капустой, пирог с капустой с фото, рецепты пирогов, рецепты пирога с капустой и фаршем в духовке, выпечка, рецепты выпечки, Пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с капустой и фаршем Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 50)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!