🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Блины с творогом и вишневым соусом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с творогом и вишневым соусом
Блины с творогом и вишневым соусом на Масленицу, самое время побаловать себя вкусностями перед Великим потом. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Блины 10 шт
Творог 200 г
Вишня (заморозка) 200 г
Яйца 1 шт
Сахар (песок) 4 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Приготовление

Молоко перелить в миску.

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Творог размять вилкой в миске.

Творог размять вилкой в миске.

Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на блинчик.

Выложить начинку на блинчик.

Свернуть конвертиком.

Свернуть конвертиком.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

Вишню разморозить.

Вишню разморозить.

На сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла.

На сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла.

Добавить вишню с соком и 2 ст. ложки сахара.

Добавить вишню с соком и 2 ст. ложки сахара.

Готовить 3-5 минут, на среднем огне, уваривая вишневый соус.

Готовить 3-5 минут, на среднем огне, уваривая вишневый соус.

Выложить блинчики с творогом на тарелки и полить вишневым соусом.

Выложить блинчики с творогом на тарелки и полить вишневым соусом.

Блины с творогом

Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с творогом и вишневым соусом, рецепт, рецепт блинов, блины с творогом, блины с начинкой из творога, рецепты блинов с творогом с фото, рецепты блинов, фаршированные блины Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!