🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Блины с фаршем и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с фаршем и грибами
Блины с фаршем и грибами, это простой способ приготовления очень вкусных фаршированных блинов. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Фарш 300 г
Шампиньоны свежие 200 г
Мука 170 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

В миске взбить 3 яйца.

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.

Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.

Грибы очистить и нарезать кубиками.

Грибы очистить и нарезать кубиками.

Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут, на среднем огне помешивая.

Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку на середину блина.

Выложить начинку на середину блина.

Свернуть конвертом.

Свернуть конвертом.

Блины с фаршем и грибами

Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с фаршем и грибами, рецепт, рецепты блинов, блины, рецепты блинов, блины, блин, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с фаршем, блины с фаршем и грибами, рецепты блинов с фаршем и фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с фаршем и грибами Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!