🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирог с капустой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с капустой
Пирог с капустой, это простая в приготовлении и вкусная выпечка, которой можно побаловать себя и своих близких. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Капуста белокочанная 120 г
Сыр 50 г
Мука 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Яйца в взбить в миске в пену.

Яйца в взбить в миске в пену.

Отдельно смешать соль, разрыхлитель и сухой чеснок.

Отдельно смешать соль, разрыхлитель и сухой чеснок.

Добавить к взбитым яйцам муку и смесь.

Добавить к взбитым яйцам муку и смесь. Перемешать.

Капусту мелко нашинковать и немного помять руками.

Капусту мелко нашинковать и немного помять руками.

Форму хорошо смазать маслом. Выложить капусту на дно формы.

Форму хорошо смазать маслом. Выложить капусту на дно формы.

Добавить тертый сыр.

Добавить тертый сыр.

Тестом покрыть всю капусту с сыром .

Тестом покрыть всю капусту с сыром .

Разровнять сверху пирог.

Разровнять сверху пирог.

Поставить в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов С. Готовность проверить зубочисткой.

Поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов С. Готовность проверить зубочисткой.

Готовый пирог остудить в форме.

Готовый пирог остудить в форме.

Выложить на блюдо и разрезать на порции.

Выложить на блюдо и разрезать на порции.

Пирог с капустой

Вкусный пирог с капустой готов. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с капустой, рецепт, рецепты пирогов, рецепты пирог с фото, пироги, рецепты выпечки, выпечка, рецепт пирога с капустой, быстрый пирог, рецепт быстрого пирога с фото, рецепты пирогов с капустой, капустный пирог с фото, рецепт приготовления капустного пирога, рецепты блюд, пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с капустой Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 72)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!