Чай со сливочным сыром набирает популярность в Китае

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Чай со сливочным сыром набирает популярность в Китае

Так называемый «сырный чай» стал настоящей сенсацией в социальных сетях Восточной и Юго-Восточной Азии. Необычный напиток состоит из горячего чая (классического зеленого или фруктового), увенчанного толстым слоем нежного сливочного сыра. В некоторых случаях сливочному сыру придается слегка сладкий вкус, в других он посыпается морской солью для соленого привкуса. Сегодня «сырный чай» предлагается во многих китайских чайных, и знатоки утверждают, что если пить его под правильным углом в 40 градусов, то в ротовую полость попадает нужное количество чая и сливочного сыра, что делает вкус напитка незабываемым. 

Чай со сливочным сыром набирает популярность в Китае

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →